Черепица Ондулин — Новое поколение!

 
ЧЕРЕПИЦА ОНДУЛИН КОРИЧНЕВЫЙ
ЧЕРЕПИЦА ОНДУЛИН КОРИЧНЕВЫЙ
Размер листа: 1,95×0,96 м 

 Толщина листа: 3.3 мм 

 Вес листа: 6,4 кг

*цена указана за квадратный метр

*Цена за лист - 828 р.

 

 

443
 
руб.
Купить
ЧЕРЕПИЦА ОНДУЛИН КРАСНЫЙ
ЧЕРЕПИЦА ОНДУЛИН КРАСНЫЙ
Размер листа: 1,95×0,96 м 

 Толщина листа: 3.3 мм 

 Вес листа: 6,4 кг

               *цена указана за квадратный метр                         *Цена за лист - 828 р.

 

443
 
руб.
Купить
ЧЕРЕПИЦА ОНДУЛИН ЗЕЛЁНЫЙ
ЧЕРЕПИЦА ОНДУЛИН ЗЕЛЁНЫЙ

Размер листа: 1,95×0,96 м

 Толщина листа: 3.3 мм

Вес листа: 6,4 кг

               *цена указана за квадратный метр                           *Цена за лист - 861 р.

460
 
руб.
Купить
ОНДУЛИН SMART КОРИЧНЕВЫЙ
ОНДУЛИН SMART КОРИЧНЕВЫЙ
Размер листа: 1,95×0,96 м

 

Толщина листа: 3 мм 

 Ширина волны: 9,5 см 

 Вес листа: 6,3 кг

                  *цена указана за квадратный метр                  *Цена за лист - 754 р.

403
 
руб.
Купить
ОНДУЛИН SMART КРАСНЫЙ
ОНДУЛИН SMART КРАСНЫЙ
Размер листа: 1,95×0,96 м

 

Толщина листа: 3 мм 

 Ширина волны: 9,5 см 

 Вес листа: 6,3 кг

             *цена указана за квадратный метр            *Цена за лист - 754 р.

403
 
руб.
Купить
ОНДУЛИН SMART ЗЕЛЁНЫЙ
ОНДУЛИН SMART ЗЕЛЁНЫЙ

Размер листа: 1,95×0,96 м 

 Толщина листа: 3 мм 

 Ширина волны: 9,5 см 

 Вес листа: 6,3 кг 

                 *цена указана за квадратный метр                      *Цена за лист - 782 р.

418
 
руб.
Купить